Майкл Хантер ушёл от Эдди Херна. Заявление боксёра

фото - Майкл Хантер ушёл от Эдди Херна. Заявление боксёра
Майкл Хантер
2 июля 2020, 11:20
Околотоповый супертяж из США Майкл Хантер (18-1-1, 12 КО) сообщил о том, что декабрьское противостояние с российским ветераном Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО), которое он свёл вничью, было последним по контракту с Matchroom Boxing Эдди Херна. А о новом договоре стороны так и не договорились. 

Отныне Хантер — свободный агент и однозначно является «лакомым кусочком» для топовых промоутеров мира. Заявление боксёра: «Работаю над тем, чтобы провести в сентябре бой, но с Matchroom Boxing и DAZN больше не сотрудничаю. Хочу, чтобы все знали. Я — свободный агент и ищу компанию, которая предоставит мне хорошие возможности. Я не знаю, где окажусь завтра. Никаких проблем с Matchroom. Мне там нравилось, но мы оказались в тупике. Как мне показалось, им было невыгодно просто оставлять меня частью команды. А сделать на меня ставку они не готовы. То есть им пришлось выбирать: или же сделать на меня ставку, или же отпустить».

У Хантера отличные рейтинговые позиции: №10 в WBC, №8 в WBA, №4 в IBF, №7 в WBO. Боец утверждает, что, как и прежде, готов драться с кем угодно: «Абсолютно! Любой, кто считает, что сможет меня победить и при этом входит в топ-10 рейтингов, получит бой. Причём независимо от того, находится он выше в рейтинге или же ниже. Я знаю, что у Майкла Хантера есть только один шанс получить титульный бой — я должен стать обязательным претендентом. Другого пути у меня нет!»

Читайте также: Я натяну Тайсона Фьюри и он это знает! — Майкл Хантер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus