Сепеда решил не дожидаться Баранчика — ему подобрали нового оппонента

фото - Сепеда решил не дожидаться Баранчика — ему подобрали нового оппонента
Иван Баранчик
1 июля 2020, 10:05
7 июля на арене The Bubble (MGM Grand, Лас-Вегас, США) в рамках первого полусреднего веса (до 63,5 кг) экс-претендент из США Хосе Сепеда (31-2, 25 КО) сразится с соотечественником Кендо Кастанедой (17-1, 8 КО). 

Последний заменит вылетевшего по причине травмы экс-чемпиона мира белорусского слаггера Ивана Баранчика (20-1, 13 КО).

По данным BoxingScene, также на бой против Сепеды претендовал аргентинец Марселино Николас Лопес (36-2-1, 21 КО), но тот пытался поднять себе цену — жаловался на необходимость принимать бой против соперника-левши за 7 дней до боя. Когда Лопес всё же согласился на предложенные условия, оказалось, что его уже опередил Кастанеда.

В феврале 2020 года Кендо дрался за титул чемпиона Северной Америки по версии WBO NABO, но спорно уступил проспекту из Пуэрто-Рико Йомару Аламо (18-0-1, 12 КО). 

Источник сообщает, что организаторы не отказались от идеи свести в очной схватке Сепеду и Баранчика. Предположительно бой состоится ближе к концу года. Сепеда и Баранчик занимают соответственно 7-ю и 6-ю позиции в топ-10 дивизиона по версии vRINGE.com.

Читайте также: Лу Дибелла: Баранчик для победителя боя Прогрейс–Хукер — это Третья Мировая война! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus