85 лет на двоих: «Убийца» Синтрон хочет реванш с «Великолепным» Мартинесом

фото - 85 лет на двоих: «Убийца» Синтрон хочет реванш с «Великолепным» Мартинесом
Кермит Синтрон — Серхио Мартинес (2009 г.)
30 июня 2020, 11:11

40-летний экс-чемпион мира в полусреднем весе пуэрториканец Кермит «Убийца» Синтрон (39-6-3 30 КО) изъявил желание отбоксировать со звёздным 45-летним коллегой из Аргентины Серхио «Великолепным» Мартинесом (51-3-2, 28 КО), если тот таки вернётся на ринг, как обещает.

Отметим, что на счету боксёров уже есть поединок: в феврале 2009 года их 12-раундовое противостояние за «временный» титул WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) завершилось вничью.

При этом Мартинес не выступает с середины 2014 года, когда досрочно проиграл Мигелю Котто, а последний бой Синтрона состоялся в начале 2018-го.

«Я вижу, Мартинес возвращается, и я хочу возможность встретиться с ним, — приводит слова Кермита BoxingScene. — У нас ещё с 2009-го осталось незаконченное дельце, пришло время с этим разобраться. Тогда были разные мнения (об исходе). Если бой должен быть организован в Испании, Аргентине или где-то ещё, мой паспорт как раз обновлён, и я готов к путешествию. Всё зависит от Серхио. Уверен, что он бы хотел поквитаться за ничью, так давайте же сделаем это».

Читайте также: Серхио Мартинес нацеливается на Канело? Слово аргентинскому ветерану

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus