Почему Альварес выше Кроуфорда и Ломаченко в «паунде»? Мнение Де Ла Хойи

фото - Почему Альварес выше Кроуфорда и Ломаченко в «паунде»? Мнение Де Ла Хойи
Сауль Альварес и Оскар Де Ла Хойя
29 июня 2020, 10:50
Глава Golden Boy Оскар Де Ла Хойя не сомневается, что его боец мексиканский суперсредневес (до 76,2 кг) Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) — лидер «паунда». 

Топ-10 «паунда» от vRINGe.com


По его мнению, главная разница между ним и остальными топовыми боксёрами мира — это уровень оппозиции. Размышляет Де Ла Хойя: «Считаю Канело Альвареса первым прежде всего благодаря его уровню оппозиции. Только посмотрите, с кем он дрался и с кем он хочет драться в будущем. Считаю, он — тот единственный в боксе, кто хочет драться только с лучшими из лучших. А всех остальных бойцов в мире интересует прежде всего финансовый вопрос. Канело никогда об этом не переживает, он просто всё время напоминает, что хочет от нас поединков против лучших из лучших».

По мнению Де Ла Хойи, ближайшие преследователи мексиканца — бойцы Top Rank Боба Арума легковес из Украины Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) и полусредневес из США Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО): «Не знаю, кто из них заслуживает второй позиции, а кто третьей. Они похожи. Считаю, что у Кроуфорда есть потенциал уровня суперзвезды. Он очень талантлив, очень мастеровитый боец. Ломаченко тоже удивительный боксёр, который, я считаю, мог бы даже успешно выступать в первом полусреднем весе. Ему решать...»

Читайте также: 47-летний Де Ла Хойя: Я всё ещё могу побить любого! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus