Майк Тайсон вырубил бы Уайлдера. Дионтэй, иди в зал, а не сиди в твиттере — ветеран

фото - Майк Тайсон вырубил бы Уайлдера. Дионтэй, иди в зал, а не сиди в твиттере — ветеран
Тим Уизерспун
27 июня 2020, 13:40
Если бы американские супертяжеловесы Майк Тайсон (50-6, 44 КО) и Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) встретились в бою на пике карьер, первый без особых проблем «переехал» бы второго и нокаутировал его. Так считает экс-чемпион мира Тим Уизерспун, которого раздражал пафос Дионтэя до дебютного поражения в феврале.

Уайлдер заявлял, что Тайсон, мол, дутая фигура: «Кого он там побил из легенд? Не называйте мелкого Майкла Спинкса или деда Ларри Холмса». Уизерспуну есть что сказать по этому поводу.

«Тайсон вырубил бы Уайлдера, если бы они встретились. Думаю, Майк сделал бы это совершенно точно, причём довольно просто, — сказал ветеран The Sun. — Уайлдер не обладает нормальной защитой и постоянно кидает правый удар. Я не считаю, что ему хватило бы для победы одного удара справа. Чтобы вынести Тайсона, нужно разнообразие в арсенале».

Учитывая всё это, полагает Уизерспун, Дионтэй точно не на той позиции, чтобы как-то критиковать Тайсона или вообще кого-либо.

Читайте также: Уайлдер загасит Джошуа, Миллера и Уайта уже на старте — Фьюри

«Все эти нокауты в послужном списке не дают ему такого права. Он не Мухаммед Али и не Джордж Формен. Считаю, менеджменту сейчас нужно загнать его в зал. А не оставлять Уайлдера в Twitter, где он критикует список Майка. Иди в зал, собери себя в кучку, побеждай, а затем начинай трепаться в сторону Тайсона», — подытожил Тим.

В своё время Уизерспун дважды не смог взять мировой титул WBC — L SD 12 в бою с Холмсом (42-0) и L МD 12 с Пиклоном Томасом (24-0-1). В 1986 году он взял пояс WBA, побив W MD 15 чемпиона Тони Таббса (21-0), хорошо его защитил ТКО 11 с Фрэнком Бруно (28-1), но затем влетел в реванше L TKO 1 тёртому калачу Джеймсу «Bonecrusher» Смиту (18-5).

Читайте также: Фьюри говорит, что за бой с ним Тайсон хотел полмиллиарда долларов 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus