Фьюри заступился за ассистента-тренера Уайлдера, который выбросил полотенце

фото - Фьюри заступился за ассистента-тренера Уайлдера, который выбросил полотенце
24 июня 2020, 22:38

22 февраля Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО) досрочно свергнул просидевшего около пяти лет на троне WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО): секундант американца Марк Бреланд в 7-м раунде не выдержал избиения и выбросил полотенце капитуляции, за что бы раскритиковал как проигравшим, так и его главным тренером.

Фьюри говорит, что в том случае, если Уайлдер всё-таки выгонит олимпийского чемпиона 1984 года и двукратного чемпиона WBA в полусреднем весе из команды, тот недолго будет без работы.

По словам Фьюри, Бреланда (35-3-1, 25 КО) крайне несправедливо и нечестно раскритировали в команде Дионтэя, «так как он спас жизнь Уайлдера».

«Если по какой-то причине Бреланд не будет больше работать с Уайлдером, тогда у него будет работа в команде у "Цыганского короля", — заявил британец IFL TV. — Потому что он очень хорош в том, что делает, и он действует в лучших интересах бойца. Уважаю его. Он был бойцом из зала Kronk, бывший чемпион мира. И я уверен, что если бы не его решение, то Уайлдер мог бы получить серьёзный урон здоровью».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Фьюри-Уайлдер II

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus