Менайотин передумал — просидел на пенсии всего один день. Рекорд Мэйуэзера устоит?

фото - Менайотин передумал — просидел на пенсии всего один день. Рекорд Мэйуэзера устоит?
Флойд Мэйуэзер
23 июня 2020, 08:46
Чемпион WBC в минимальной весовой категории (до 47,6 кг) непобеждённый таец Ванхенг Менайотин (54-0, 18 КО) передумал завершать карьеру и даже удалил написанный ранее пост в соцсетях. 

34-летний боец продолжит выступать и с большой долей вероятности вскоре таки дебютирует в США — ранее подписал сопромоутерский контракт с местной компанией Golden Boy Promotions. 

Рассказывает WBC Asia: «Мы рады подтвердить, что действующий чемпион WBC в минимальной весовой категории Ванхенг Менайотин не завершает карьеру и в ближайшие месяцы проведёт очередную защиту титула». 

Информацию об этом подтверждает ещё один авторитетный ресурс, специализирующийся на азиатском боксе: Asian Boxing утверждает, что получили подтверждение и от боксёра, и от его менеджера. По данным ресурса, у Менайотина были проблемы с дыханием из-за травмы носа, что могло побудить боксёра задуматься о завершении карьеры. 

Рекорд Менайотина — 54 победы при отсутствии поражений — это лучший действующий показатель бойца в истории бокса. Предыдущее достижение — 50-0 легендарного американца Флойда Мэйуэзера — устоит в том случае, если чемпион из Таиланда потерпит поражение. 

Читайте также: Мэйуэзер зовёт Макгрегора обратно: Ты ж обещал Тайсону, что победишь в реванше!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus