Артём Далакян против Хулио Сесара Мартинеса — СМИ назвали дату и место унификации

фото - Артём Далакян против Хулио Сесара Мартинеса — СМИ назвали дату и место унификации
Артём Далакян
21 июня 2020, 19:45

Украинский чемпион мира по версии WBA в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) Артём Далакян (20-0, 14 КО) проведёт объединительный поединок с мексиканцем Хулио Сесаром Мартинесом (16-1, 12 КО) — обладателем титула WBC, которого редакция vRINGe.com определила в победители номинации «Прорыв 2019 года». Об этом сообщает латинооамериканское подразделение телеканала ESPN.

По информации источника, бой состоится 15 августа в Китае.


32-летний Далакян владеет титулом с февраля 2018-го и на данный момент провёл четыре успешные защиты. Крайняя из них — в феврале этого года в Киеве против Хосбера Переса. Отметим, что большую часть поединка Артём провёл с переломом руки. Тогда же у украинца появился обязательный претендент — это опытный панамец Луис Консепсьон, выигравший отборочный бой у Робера Барреры

25-летний Мартинес стал чемпионом мира в конце прошлого года, удосрочив Кристофера Росалеса. 29 февраля он успешно отзащищался в первый раз, перебоксировав британца Джея Харриса.

Читайте также: Восстановление Артёма Далакяна: озвучены приблизительные сроки

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus