Ломаченко против Лопеса и Усик против Джошуа — мнение телеэксперта

фото - Ломаченко против Лопеса и Усик против Джошуа — мнение телеэксперта
Василий Ломаченко и Боб Арум
21 июня 2020, 13:44
Эксперт бокса телекомментатор Макс Келлерман с нетерпением ожидает противостояния двух лидеров лёгкого веса (до 61,2 кг) чемпионов мира Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) из Украины и Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) из США. 

«Насколько хорош этот бой? — задаётся вопросом эксперт. — На все 11 по 10-бальной системе. То есть это больше, чем просто хороший поединок. От этого противостояния невероятные ожидания, ведь мы говорим о двух бойцах, которые двигаются и выбрасывают удары со скоростью света. С одной стороны Лопес: его мощь, молодость, мастерство. С другой Ломаченко: мастерство и опыт. Жду не дождусь боя».

Говорил эксперт об ещё одном украинском топ-боксёре. Келлерман размышлял о том, что обязательный претендент по линии WBO супертяж Александр Усик (17-0, 13 КО) из Украины может отсрочить поединок за звание абсолютного чемпиона мира между британцами Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).

«Вы предполагаете, что эта ситуация меня раздражает... Но это не так. Как минимум, не так сильно, как вам кажется, — рассказывает Келлерман. — Во-первых, у меня нет уверенности в том, что Джошуа победит Усика. И, как по мне, рыночная стоимость Усика тоже на довольно таки высоком уровне. Сорвёт ли победа украинца бой Джошуа-Фьюри? Да, может быть. Но есть и другая сторона медали. Возможно, мы получим наоборот что-то большее — имею в виду ещё одного топ-бойца».

«Просто хочу напомнить, что ещё совсем недавно Фьюри и вовсе не было. А мы то и дело размышляли о схватке между Джошуа и американцем Дионтэем Уайлдером. Казалось все хотят увидеть этот бой. Понимаете о чём я? Это спорт, это соревнование. Чтобы определить сильнейшего, нужно просто бросить бойца против топового оппонента и посмотреть, кто из них победит. Просто дайте возможность, и пусть победит сильнейший. Вот так и получаются супербои», — считает эксперт.

Читайте также: Усик не возьмёт отступные, чтобы уступить дорогу бою Джошуа–Фьюри — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus