Невин о технике Ломаченко: Если ты по нему попал, то тебе скоро крепко прилетит

фото - Невин о технике Ломаченко: Если ты по нему попал, то тебе скоро крепко прилетит
Джон Джо Невин
20 июня 2020, 10:30
31-летний ирландский проспект второго полулёгкого веса (до 59 кг) Джон Джо Невин (14-0, 4 КО) вспомнил, как приезжал в Киев (Украина) на спарринги к местному таланту Василию Ломаченко (14-1, 10 КО). Об этом он рассказал Pro Boxing Fans.

«Это было почти как бой с тенью, так по нему сложно попасть. Он позволяет себя ударить только тогда, когда что-то сам готовит. Поэтому, если ты попал и считаешь, что добился успеха, то, вероятно, скоро тебе крепко прилетит, — вспоминает Невин. — Он спаррингует с утяжелителями, в 20-унцовых перчатках, с ребятами, которые в 14–16-унцовых, и всё равно быстрее всех, с кем стоит. Это просто потрясающе».

Ломаченко–2019. Всё плохо? — рассказ о последнем бое Ломы

Джон Джо говорит, что никогда не был в ринге с кем-то, кто был бы лучше. Также ответил на вопрос, как пытался нивелировать преимущество уроженца Украины.

«Понятное дело, пытался ударить, а когда он бил в ответ, я снова пытался», — не очень убедительно сообщил он.

«Если у тебя получается сбить ему прицел, с его-то скоростью, то ты всё делаешь правильно. Было клёво делить ринг с ним. После таких спаррингов становишься лучше», — резюмировал Невин.

Читайте также: Ломаченко-Лопес. Промоутер определился с предварительной датой боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus