Расселл готов подняться на 3-4 категории ради боя с Броунером

фото - Расселл готов подняться на 3-4 категории ради боя с Броунером
Эдриен Броунер
20 июня 2020, 09:39
Чемпион мира американский полулегковес (до 57,2 кг) Гэри Расселл (31-1, 18 КО) грозится подняться в весе до лимита первого полусреднего (до 63,5 кг) или даже полусреднего дивизиона (до 66,7 кг) ради боя с соотечественником Эдриеном Броунером (33-4-1, 24 КО). Расселл в очередной раз раскритиковал коллег-чемпионов по дивизиону за нежелание устраивать объединительные схватки.

«Да, именно об этом я и говорю, — утверждает Расселл. — Готов подняться на 3 или даже 4 дивизиона. Если кто-то из полусредневесов заинтересован, можем приступать к переговорам. Броунер в первом полусреднем весе? Так вот, если ему интересно, можем приступать. Да, готов к переходу в следующие дивизионы, готов к боям в договорном весе. А что мне ещё делать, если тут (в полулёгком дивизионе) одни сосунки?»

Броунер ранее требовал от Эла Хэймона (Premier Boxing Champions) и телеканала Showtime 10 миллионов долларов США. Так и не получив требуемого, экс-чемпион объявил о завершении спортивной карьеры и планах записать музыкальный альбом.

Периодически Броунер напоминает о себе грозными обещаниями надрать кому-то пятую точку. В последний раз досталось соотечественнику и экс-чемпиону в весе до 63,5 кг Риджису Прогрейсу (24-1, 20 КО): «Готов надрать жопу Прогрейсу. Готов возобновить карьеру и хорошенько его взъ**ать. Ему, б**дь, со мной не совладать!»

Прогрейс услышал Броунера и даже ответил: «Кто-нибудь, пожалуйста, дайте этому клоуну 10 миллионов, которые он клянчит, чтобы я мог покончить с ним раз и навсегда...»

Читайте также: Вёрджил Ортис хочет бой с Эдриеном Броунером? «Лёгкие деньги» — говорит Де Ла Хойя 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus