Бой через три недели. Форрест грозится «напарить» супертяжа Джаррела Миллера

фото - Бой через три недели. Форрест грозится «напарить» супертяжа Джаррела Миллера
Джерри Форрест
18 июня 2020, 18:30
Левша Джерри «Slugger» Форрест (26-3, 20 КО), пишет badlefthook.com, 9 июля выйдет в Лас-Вегасе (США) против топ-проспекта супертяжёлого веса Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО), за недолгую карьеру в верхах дивизиона успевшего оскандалиться с допингами. 32-летний андердог уверяет, что ему безразлично, будет противник чем-то нахимичен или нет.

«Я суперзаряжен, реально, — заявил Форрест. — Даже если он что-то там принимает, я всё равно напарю чувака так, что у него тапки послетают. Лучше как боксёра это его не сделает. Хочу честные бои с теми, кого все опасаются, потому что могу навалять всем в дивизионе как по боксу, так и в драке. Я рад, что "чист" в плане допинга, но если противник в этом плане не очень, я всё равно выиграю».

Читайте также: Миллер теперь с Арумом и не хочет быть супергероем: Чаще побеждают злодеи 

По словам Джерри, он сам напросился на такой поединок. Миллер, мол, не хотел, но он убедил его команду, что надо, Джаррелл, надо.

«Миллер хочет имидж такого себе плохиша. ОК. В итоге я буду тем, кто потрясёт мир. Первым останется Али, а затем буду я», — мощно подытожил Форрест.

jerry.forrestko_85161527_130226011849293_727927840004645818_n.jpg

Поединок, как предполагается, состоится в шоу Боба Арума на арене The Bubble в конференц-центре MGM Grand.

Читайте также: «Я бы уложил Джошуа в гроб». Из Бруклина прилетела порция бодрого трэштока

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus