Диас пытается избежать реванша с Фармером? Мнения сторон

фото - Диас пытается избежать реванша с Фармером? Мнения сторон
Тевин Фармер и Джозеф Диас
18 июня 2020, 11:04
В январе 2020 года в Майами (США) чемпион IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) американец Тефин Фармер (30-5-1, 6 КО) уступил титул соотечественнику Джозефу Диасу (31-1, 15 КО), после чего сразу же активировал прописанный в контракте пункт о реванше. 

На днях появились слухи о том, что то ли Диас, то ли его промоутеры (Golden Boy) пытаются избежать второго боя. Действующий чемпион набросился на репортёров: «Это не новость, а какая-то ссанина. Вы вообще не в курсе о чём говорите. Откуда у вас такие данные? Кто ваш источник? Какого хр*на, чуваки? Почему бы вам просто не заняться тем, чем вы и должны заниматься, а не озвучивать какую-то дичайшую ересь. Будьте профессионалами. А так вы похожи на группу поддержки, на болельщиков. Такое говорил мой промоутер? Он — это он, а я — это я. И я за свой базар отвечаю. Точка».

Промоутер Фармера Лу Дибелла (DiBella Entertainment) тоже ничего не знает о «демарше Диаса»: «Всё чётко, всё пучком. Он обязан по контракту дать Тевину реванш. Здесь от его мнения и хотелок ничего не зависит. Не забывайте, что мы предоставили ему шанс, не учитывали то, что он не является обязательным претендентом. И не нужно говорить, что мы ему выкручиваем руки или что-то типа того. Он видело контракт, он поставил под ним подпись. Он должен его соблюсти. Он должен с этим смириться».

Тем временем проигравший продолжает объясняться: «Всё было не так. У меня были жуткие проблемы с весосгонкой. В ринге я еле двигался. Пришло время исправить все косяки, сделать всё правильно. Скоро реванш! Диас молодцом — воспользовался своим шансом. Но совсем скоро я отберу у него титул и стану двукратным чемпионом мира. Дождитесь боя! Я внёс изменения в свою подготовку. Скоро всё оцените. Это сработает на 100%»

Смотрите также: Лучшие моменты поединков Ахмадалиев–Роман, Диас–Фармер и Эндрэд–Килэр: видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus