Лучшие стратегии ставок на MMА

фото - Лучшие стратегии ставок на MMА
16 июня 2020, 18:14

Ставки на смешанные единоборства набирают популярность. Если ранее бетторы жаловали в основном бокс, то сейчас активнее переключаются на ММА. Со временем появились эффективные стратегии ставок на ММА. Они позволяют заработать больше, чем стандартные пари на фаворитов по мизерным коэффициентам. Разберем две из них: «Лесенка на фаворитов» и на досрочное завершение поединка (нокаут)

Лесенка фаворитов

Приятно ставить на сильных борцов и стабильно зарабатывать. Но проблема в том, что выигрыши настолько малы, что не приносят никакого удовлетворения игроку. Достойной альтернативой одиночным ставкам на грандов в ММА является стратегия «Лесенка». Она заключается в простом алгоритме:

1. Игрок выделяет пятую часть от всего банка;

2. Первая ставка на выигрыш гранда с коэффициентом от 1,25 до 1,4;

3. Если первая ставка зашла, то вторая на весь выигрыш на победу такого же силача с теми же коэффициентами.

4. Если вторая сделка удачная, то третья такая же и она закрывает цикл. 

5. Если все три ставки оказались удачными, игрок начинает новую серию таких же сделок;

6. Когда проиграет любая из трех сделок, игрок тоже открывает новый цикл пари.

Основная задача беттора – остаться в плюсе после многих цепочек ставок на победы фаворитов ММА. Для лучшего понимания приведем пример. Мы зашли в роспись для ставок на ММА и подобрали 3 ставки на победы сильных бойцов:

Screenshot_1.png

Проследили, чтобы матчи начинались в разное время. Здесь для двух поединков время начало хоть и одинаковое, но мы знаем, что по факту встречи начинаются не одновременно. Разброс во времени нужен для последовательных ставок по стратегии. Как только завершается один матч, ставим на еще не стартовавший следующий, и так далее. 

Допустим, мы поставили 5000 рублей на победу Блейдеса с коэффициентом 1,4. Если ставка играет, то в игровом купоне счастливый беттор увидит сумму 7000 рублей. Её же он ставит на победу Абдурахимова с кэфом 1,23. Снова выиграл, и банк вырос до 8610 рублей. Заключительная ставка на викторию Вандзент с коэффициентом 1,27. Если и она окажется выигрышной, то сумма вырастет до 10934 рублей. То есть, общий профит составит 110% для трех сделок.

Если внимательно присмотреться, то мы получили экспресс, но растянутый во времени, когда игрок получает возможность подумать и может отказаться в последний момент от пари, заменив его на другой вариант. Подробнее о стратегии можно почитать здесь: Betpromocodes

Ставки на нокауты в ММА

В смешанных единоборствах спортсменов негласно делят на две категории – боксеров и борцов. Первые обладают мощным ударом и неплохо передвигаются по рингу. Вторые владеют борцовскими приёмами и хорошо держат удар. Практика показывает, что в поединках боксеров нокаутов больше. Они не всегда хорошо держат удар, зато могут «потушить» оппонента мощным хуком слева или справа. 

Букмекеры принимают ставки на нокаут по ходу матча. Коэффициенты в поединках равных оппонентов часто превышают 2. Выбираем в линии противостояние «боксеров» с учетом статистики недавних матчей. Важно, чтобы у бойцов были такие показатели:

— Процент точных ударов от 40% и выше;

— От 5-ти точных ударов в раунде;

— Процент пропущенных ударов от 55%;

— В предыдущих матчах нокаут фиксировался в 60% и более случаев.  

Ставим на нокаут без привязки к персоналиям. Главное, чтобы он был. Выделяем до 5% от текущего банка и стремимся угадывать хотя бы 53% ставок. Обязательно ставим по самым высоким коэффициентам, желательно не ниже 2,3. Подробности тут: Urzona

VRinge.com
Теги: мма
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus