Файфер определился с планом на бой против Кудряшова: Нужно выходить и бить его

фото - Файфер определился с планом на бой против Кудряшова: Нужно выходить и бить его
Дмитрий Кудряшов
14 июня 2020, 04:36
Анонсированный в начале февраля отборочный бой по версии WBC между российскими крузерами Дмитрием Кудряшовым (24-3, 23 КО) и Русланом Файфером (25-1, 16 КО) состоится в августе. Ранее предполагалось, что бой пройдёт в мае — пришлось перенести из-за коронавируса. 

О том, что бой перепланирован на август, сообщил Файфер — он поучаствовал в прямом эфире на официальной странице Федерации бокса России в Instagram: «Я вот только начал подготовку к своему следующему поединку. В начале мая в Ростове-на-Дону я должен был провести бой с Кудряшовым, но эта встреча была перенесена из-за пандемии. И вот теперь наш бой с Димой запланирован на август в Сочи. Теперь ждём официального объявления, поскольку точные сроки ещё не названы. Но я пребываю в приподнятом настроении уже после того, как мне пришла новость даже с предварительной датой».

Файфер поделился мнением об оппоненте-нокаутёре: «С Димой мы в нормальных отношениях, несколько раз пересекались. Это очень опытный и известный боксёр. Он достаточно популярен в нашей стране. Когда я ещё не начал свою профессиональную карьеру, я уже следил за нашими боксёрами, и Дима попадал в поле моего зрения. Все знают, что у Димы очень сильный удар. Это физически развитый боксёр. Лучше говорить о преимуществах соперника, а его недостатки я постараюсь показать в ринге. С тренерским штабом мы разбирали действия Кудряшова и знаем, чего ожидать. Мы знаем его и сильные, и слабые стороны. А они есть у всех боксёров».

Файфер определился с планом на бой: «Нужно выходить и бить его. Однажды Дима сам выразился, что нужно бить сильно и жёстко. Я разделю эти слова и постараюсь сделать так же, но уже применимо к нему. Я не соглашусь, что Кудряшов будет фаворитом. Да, он популярнее меня, дольше меня боксирует. Но если брать позиции рейтингов, мнения специалистов, я бы не сказал, что он фаворит. Но наша задача — показать яркий и зрелищный поединок. Это действительно по-настоящему большой бой. Он очень важен для меня, потому что открывает большие перспективы. Да, я иду на определённый риск, поскольку в противном случае потеряю статус обязательного претендента по линии IBF, однако повторюсь, что бой с Кудряшовым — большой вызов».

Читайте также: Дмитрий Кудряшов — об Усике с Гассиевым в супертяжах и бое Уайт–Поветкин

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus