Фьюри договаривается с Джошуа? Это на руку Уайлдеру — мнение Андре Уорда

фото - Фьюри договаривается с Джошуа? Это на руку Уайлдеру — мнение Андре Уорда
Андре Уорд
13 июня 2020, 21:37

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) напрасно решил договариваться с соотечественником Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), которому принадлежат титулы WBA/IBF/WBO, о боях за абсолютное чемпионство, перед тем как завершил трилогию с американским экс-чемпионом Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО). Потому что тем самым он ещё больше раззадорит желание Дионтэя поквитаться за сокрушительное фиаско в феврале этого года.

Такое мнение в интервью FightHub высказал экс-чемпион мира в двух категориях, комментатор и аналитик Андре Уорд.

«Я был одним из тех, кто открыто требовал определения абсолютного чемпиона, но мне не нравится путь, которым Тайсон Фьюри решил к этому идти, — признаётся Андре. — И я не поклонник того, чтобы давать сопернику — речь о Дионтэе Уайлдере — дополнительную мотивацию. Этот человек, Уайлдер, потерпел своё первое поражение, унизительное поражение, по его гордости буквально проехались».

«Он (Уайлдер) — настоящий боец. И на месте команды Фьюри я бы не ждал ничего другого, кроме как наилучшей версии Уайлдера в третьем поединке. Даже если Фьюри не заглядывает ему за спину, Уайлдер может расценить это (договорённость о боях с Энтони Джошуа) именно так. И это определённо придаст ему мотивацию», — рассудил Уорд.

Читайте также: Уайлдер нокаутирует Джошуа и всех остальных — Фьюри настраивается на трилогию

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus