СМИ: Мастернак проведёт неофициальный бой с Радченко. Но драться будут по-взрослому

фото - СМИ: Мастернак проведёт неофициальный бой с Радченко. Но драться будут по-взрослому
Артур Шпилька и Сергей Радченко
11 июня 2020, 10:19
Украинский гейткипер Сергей Радченко (7-6, 2 КО) проведёт пятый бой в Польше. Его оппонент — местный экс-чемпион Европы Матеуш Мастернак (41-5, 28 КО). Поединок состоится 26 июня в рамках шоу Suzuki Boxing Night II в Кельце.

По данным RingPolska, поединок Мастернак-Радченко будет неофициальным. Видимо, поляк пока что не отказался от идеи выступить от Польши на ОИ-2021. Цитируем источник: «Поединок пройдёт по правилам профессионального бокса, но не будет рейтинговым, то есть не попадёт в рекорды бойцов. В AIBA с этим согласились. Бойцы подписали контракты и хорошо заработают. Несмотря на показательный характер, поединок будет всамделишным».

Местные СМИ пытаются добиться от Мастернака чёткого ответа на вопрос, значит ли бой с Радченко отказ от затеи выступить на ОИ и возвращение в профессионалы. Не исключено, что боец сперва хочет оценить свой уровень на фоне непростого оппонента — в марте 2020 года украинец крайне спорно проиграл популярному местному экс-претенденту Артуру Шпильке.

Читайте также: Шпилька, Радченко и промоутер поляка готовы к реваншу: комментарии сторон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus