Супертяж Андерсон не заметил сопротивления Лэнгстона

фото - Супертяж Андерсон не заметил сопротивления Лэнгстона
Джаред Андерсон
10 июня 2020, 04:21

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, штат Невада, США. Американский проспект хэвивейта (свыше 90,7 кг) Джаред Андерсон (4-0, 4 KO) провёл четвёртый бой на профессиональном ринге, одержал четвёртую досрочную победу. Повержен соотечественник Джонни Лэнгстон (8-3, 3 КО).

Схватка неожиданно превратилась в слагфест. Проспект пытался побыстрее уничтожить оппонента, атаковал сериями, но при этом наплевал на защиту собственных тылов — пропускал много, но спасло отсутствие мощи в ударах Лэнгстона.

Андердог жаловался рефери на проспекта — тот случайно боднул головой в глаз. Андерсон запомнился разве что невероятным уоркрейтом и хорошими атаками по корпусу. Во 2-м раунде уставший Лэнгстон был близок к досрочной капитуляции, но сумел сохранить вертикальное положение.

В 3-й трёхминутке мучения джорнимена закончились. Андерсон зажал того в углу ринга, избивал. Рефери не выдержал и остановил бой. По делу, можно было останавливать и раньше.

Андерсон ТКО 3. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus