Подарок на Рождество. Бой Фьюри–Уайлдер III обещают устроить в Австралии

фото - Подарок на Рождество. Бой Фьюри–Уайлдер III обещают устроить в Австралии
Дин Лоунерган
8 июня 2020, 10:53
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (31-0-1, 21 КО) может провести третий поединок против бывшего обладателя этой регалии Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) в крупнейшем городе Австралии. Об этом местному изданию Herald сообщил новозеландский промоутер Дин Лоунерган.

В 2017 году он успешно поработал с главой Top Rank Бобом Арумом над организацией встречи Пакьяо–Хорн на стадионе в Брисбене (Австралия). Арум недавно упоминал, что Австралия — среди стран-кандидатов на третий бой Фьюри с Уайлдером.

«Когда Боб сказал недавно, что "разговаривал с нашими друзьями в Австралии", то он говорил обо мне, — сказал Лоунерган. — То было моё предложение. Я обрисовал ему ситуацию с цифрами бюджета. Мы сделаем это всё, если что».

«Полтора месяца назад я подумал, что раз эти ребята не могут устроить топ-бой в Лас-Вегасе или Нью-Йорке (из-за эпидемии коронавируса в США), то почему бы не приехать сюда, где я знаю, что мы таки сможем собрать толпу? Мы гибки в отношении сроков и времени боя. Можно устроить его в 13:30 на День подарков (26 декабря). Тогда в США поединок будет показан в прямом эфире аккурат в рождественскую ночь... Это ж может стать историческим событием», — искушает Арума австралийский функционер.

Примечание: День подарков — праздник в Британии и в ряде стран Британского содружества наций, отмечается 26 декабря. Из-за англоязычного названия (Boxing Day, "День коробок") многие считают, что он как-то связан с боксом. Это не так: общее там только название.

Читайте также: Марко Хук «готов ворваться» в супертяжёлый вес: говорит, нацеливается на Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus