Джошуа – критикам его появления на протестном марше: Если я расист, идите в ж*пу!

фото - Джошуа – критикам его появления на протестном марше: Если я расист, идите в ж*пу!
8 июня 2020, 10:11
Британский чемпион мира по версиям IBF/WBO/WBA в супертяжёлом  весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) резко ответил тем, кто раскритиковал его появление на марше «чёрного» движения Black Lives Matter в поддержку протестов на Западе из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда по вине задержавших его полицейских.

Многих его критиков зацепило то, что Энтони якобы перебрал с речами в защиту чернокожих. У боксёра на этот счёт немного другое мнение.  

«Если вы считаете, что я расист, то идите в ж*пу! — Написал он в Twitter, но постеснялся разместить это сообщение в популярном Instagram'е. — Если вы смотрели всё видео, то видели, что речь была напечатана на бумаге, которую передавали друг другу, чтобы люди читали ее. Я тоже взял и читал».

Джошуа заявил, что «говорил от чистого сердца» за общину в Уотфорде, районе Лондона, идеях, о том, что нужно инвестировать «семизначное число» ради создания единства, возможностей и новых шансов для людей африканских/карибских корней.

«Магазины тут ни при чём (Джошуа на марше призвал "перестать покупать в их магазинах и инвестировать в их бизнес", не уточняя, кого это "их", — ред.). Прежде чем нести хе*ню, вы бы лучше бойкотировали расизм, — заявил он. — Я сказал то, что сказал, и я буду действовать ради перемен».

Смотрите видео: «Почему продолжаете нас убивать?» Уайлдер записал стих о протестах в США

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus