Тайсон Фьюри ведёт переговоры с EA Sports — появится в новой игре, но не о боксе

фото - Тайсон Фьюри ведёт переговоры с EA Sports — появится в новой игре, но не о боксе
Брон Строумен и Тайсон Фьюри
7 июня 2020, 11:10
Популярный британский боксёр-супертяж, он же действующий обладатель титула чемпиона мира по версии WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) ведёт переговоры с ES Sports — его персонаж будет доступен в новой игре компании.

Увы, речь не идёт о популярном симуляторе бокса из серии Fight Night и даже не о симуляторе реслинга — в октябре 2019 года Фьюри дебютировал в WWE победой над американцем Броном Строуменом. Речь идёт о четвёртой части игры о ММА EA Sports UFC 4.

По данным Forbes, представители боксёра уже дали добро на появление Фьюри в UFC 4. Он — не первый представитель бокса в симуляторе ММА. Ранее (в игре UFC 2) среди персонажей можно было выбрать культового супертяжа из США Майка Тайсона

Фьюри утверждает, что он до сих пор размышляет о возможном дебюте в рамках шоу от UFC: «Я не единожды беседовал на этот счёт с Дэйной Уайтом. Размышляли на тему организовать мне бой с одним из местных здоровяков. Но по состоянию на сегодня мне это не нужно. Сперва нужно разобраться со всеми оппонентами в боксе. Необходимо зачистить дивизион от бойцов этой эры: вновь драться с Дионтэем Уайлдером, затем с Энтони Джошуа, потом с Диллианом Уайтом. А там уже и новые лица подтянутся: Джо Джойс, Дэниел Дюбуа, Тони Йока. Много свежего мяса. Будут даже варианты с боксёрами типа Луиса Ортиса».

Читайте также: В 2021 году выйдет новая компьютерная игра о боксе — Эдди Херн ведёт переговоры

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus