Марко Хук «готов ворваться» в супертяжёлый вес: говорит, нацеливается на Фьюри

фото - Марко Хук «готов ворваться» в супертяжёлый вес: говорит, нацеливается на Фьюри
Марко Хук
6 июня 2020, 22:01
Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Марко Хук (41-5-1, 28 KO), который за два последних года провёл всего пару боёв в супертяжах, собирается рвануть вверх по рейтингам и добиться поединка с нынешним обладателем пояса WBC Тайсоном Фьюри (31-0-1, 21 КО) — или с любым, у кого на тот момент будет один из титулов.

Гражданин ФРГ говорит, что ему не терпится как можно скорее вернуться в ринг: «Ощущаю себя свежим и здоровым, становлюсь всё лучше». Даты не называет: «В ближайшие месяцы».

«Возможно, это будет в Германии. Ждём подтверждения по ситуации. Но также могу выступить и в США, в этом состоит основная цель на 2020-й, — сказал ветеран. — Травмы и остальные проблемы уже позади, я готов ворваться в супертяжёлый дивизион. Все знают, что у меня нет плохих боёв, так что хочу сейчас устроить атаку на супертяжёлый вес и поучаствовать в поединках с несколькими именитыми ребятами».

Читайте также: Хук нокаутировал оппонента, но не победил

«Я знаю, что у Top Rank есть много супертяжей, и если нужно будет побить их всех, чтобы добраться до мирового титула, то буду счастлив это сделать. Хочу драться с Фьюри», — заявил Хук.

Сейчас он самостоятельно тренируется в Германии и надеется улететь в США к коучу Андре Розье, как только будет открыто авиасообщение, запрещённое из-за беспрецедентной за столетие пандемии вируса.

Замечательный день — как Хука в 2017-м Усик побил

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus