СМИ о том, кто станет следующим оппонентом топ-проспекта Райана Гарсии

фото - СМИ о том, кто станет следующим оппонентом топ-проспекта Райана Гарсии
Райан Гарсиа
5 июня 2020, 09:46
Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес подтвердил, что топ-проспект компании американский легковес Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) следующий бой проведёт 4 июля. Как и предполагалось, оппонентом не станет бывший чемпион мира в трёх дивизионах венесуэльский ветеран Хорхе Линарес (47-5, 29 КО), поскольку он прибывает в Японии и не сможет попасть вовремя в США из-за карантинных ограничений. 

«Вне сомнений, мы нацелены на бой Гарсиа-Линарес, — утверждает Гомес. — И оба бойца заинтересованы в этом. Так что переговоры продолжатся. Мы сотрудничаем с DAZN и нацелены на дату 4 июля. Да, не скрываю, есть кое-какие моменты, которые ещё предстоит обсудить. Бой, конечно же, пройдёт без зрителей. Но это нормально, если учитывать всю ситуацию с коронавирусом». 

По данным СМИ, топ-претендентами в оппоненты Гарсии являются филиппинец Мерсито Геста (32-3-3, 17 КО) и непобеждённый американец Эктор Танаджара (19-0, 5 КО). 

Размышляет Гомес: «Всё изменилось. Это, считайте, новый мир. Главное сейчас, чтобы все были живы-здоровы. Хотим сделать бой Гарсии в Калифорнии, ведь так удобнее всего (там расположена штаб-квартира компании, GBP ориентируются на этот рынок). Но не исключаем, что событие всё же пройдёт в Неваде, ведь они уже готовы принимать шоу без зрителей. Тем не менее, Калифорния — наш приоритет. Но, повторюсь, ещё более важно, чтобы это было безопасно, чтобы никто не заразился». 

«Думаю, Гарсиа всё же выступит 4 июля на арене Fantasy Springs Casino (Индио, штат Калифорния), — размышляет Гомес. — Атлетическая комиссия уже согласовала арену. Это небольшое помещение. И важно, что отель совсем рядом — минута пешего хода. Да, это дорогое шоу. Да, сделать его совсем непросто. Но очень важно, чтобы бокс наконец-то вернулся в телеэфир. Именно этого мы и хотим. Именно этого хотят болельщики. Зрители изголодались по боксу».



Читайте также: Сехудо против Райана Гарсии в Саудовской Аравии? Подробности от Генри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus