Головкин не был готов к Деревянченко, хочет ещё один бой с Канело — тренер

фото - Головкин не был готов к Деревянченко, хочет ещё один бой с Канело — тренер
Геннадий Головкин и Джонатон Бэнкс
4 июня 2020, 15:46

Джонатон Бэнкс, тренер казахстанского чемпиона мира IBF в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), рассказал о работе с 38-летним боксёром, подтвердив, что следующий бой он проведёт против обязательного претендента из Польши Камила Шереметы (21-0, 5 КО).

«Мне реально нравится работать с Геннадием, и он сам получал удовольствие от тренировок до того, как началась пандемия COVID-19, — цитирует Бэнкса BoxingScene. — Мы готовились защищать титул против Шеремены, и я уверен, что Геннадий по-прежнему намерен выполнить свои обязательства и провести бой с ним. А ещё я уверен, что Геннадий всё ещё прогрессирует, и он демонстрировал это в лагере, перед тем как нам пришлось взять паузу».


Вёрджил Ортис: Геннадий Головкин был монстром до тех пор, пока бил ноунеймов


Почему Головкину пришлось так сложно в крайнем поединке против украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) в октябре прошлого года? По словам тренера, казахстанец не смог выйти в ринг в наилучшей форме: «Когда мы дрались с Сергеем Деревянченко, Головкин не был готов на 100%, но он хотел драться и всё равно вышел на бой. Я знал, что с Сергеем нас ждёт тяжёлое испытание, и оказался прав. Он отличный парень, и когда мы с ним снова встретимся, я заключу его в объятия. Сергей настоящий и скромный человек, такой же как и Геннадий».

Также Джонатон заверил, что его подопечный по-прежнему хочет ещё раз выйти в ринг против Канело Альвареса (53-1-2, 36 КО): «Конечно, Геннадий хочет снова драться с Канело Альваресом в будущем. Канело — классный боксёр, которого невозможно чем-то удивить. Что же мы изменим (по сравнению с двумя прошедшими боями)? Сам подход к тому, что вы видели прежде. Я думаю, GGG будет счастлив сразиться с ним в среднем или суперсреднем весе. И я честно верю, что если поединок пройдёт в 76,2 кг, то это будет преимуществом для Головкина, потому что он от природы больше, чем Канело».

Читайте также: Третий бой между Альваресом и Головкиным состоится в сентябре? Отвечает инсайдер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus