СМИ: Эдди Херн определился с новой датой боя Уайт-Поветкин

фото - СМИ: Эдди Херн определился с новой датой боя Уайт-Поветкин
Диллиан Уайт и Александр Поветкин
4 июня 2020, 08:14
Бой в рамках хэвивейта между «временным» чемпионом WBC британцем Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО) и претендентом из России ветераном Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО) состоится 15 августа в рамках проекта «Бойцовская база» на территории поместья промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing) в Брентвуде (графство Эссекс, Англия). Об этом сообщает BoxingScene.

Бой ранее был дважды перенесён из-за пандемии коронавируса. Сперва предполагалось, что поединок состоится в мае, затем в июле. Схватка будет показана в Британии телеканалом Sky Box Office, а в Северной Америке — стримингом DAZN. 

Источник сообщает, что «Бойцовская база» стартует 25 июля. Ожидается, что в рамках проекта пройдут 4 вечера бокса. Последний — бой между Уайтом и Поветкиным. 

Читайте также: Тедди Атлас — о разрыве с Поветкиным и бое Александра с Диллианом Уайтом

Оба супертяжа последние бои провели в декабре 2019 года в пригороде Эр-Рияда (Саудовская Аравия). Поветкин вырвал ничью в поединке с американцем Майклом Хантером, а Уайт одержал невзрачную победу над польским ветераном Мариушем Вахом.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus