Энганну vs Уайт. Президент UFC зарубил идею боя, который воодушевил Эдди Херна

фото - Энганну vs Уайт. Президент UFC зарубил идею боя, который воодушевил Эдди Херна
Дэйна Уайт
1 июня 2020, 22:16
Президент UFC Дэйна Уайт не заинтересован в организации встреч между Фрэнсисом Энганну (15-3 в ММА) и боксёром-супертяжеловесом Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО), которые последние несколько недель устраивают задорный махач; правда, пока только на словах.

Британец, у которого есть опыт выступлений в кикбоксинге и ММА, утверждает, что готов подписать контракт на два боя с Энганну — в ринге и в октагоне. Работающий с ним промоутер Эдди Херн всячески одобряет такой вариант. А Дэйне сейчас не до того.

«Мне нравится Херн, — сказал он. — Я говорю хорошо о нём, он о нас. Но в таком шоу прямо сейчас я не заинтересован. Ну, ребята, пока что мы все пытаемся хоть как-то настроить наши бизнесы. О боксе я даже не думаю пока от слова "вообще"».

Читайте также: Фьюри: Если не получу бой с Джошуа — изобью Уайта

Далее Уайта, который из UFC, совсем прорвало.

«Да о чём мы вообще говорим! — разгорячился Дэйна. — Ситуация сейчас та ещё... Посмотрите хотя бы на Disney — такая крупная, крутая, мощная компания; а вот нет фильмов, нет посетителей в их парках, нет никаких спортивных трансляций. Кто бы мог подумать, что такое произойдёт? Единственное, что я зарубил на носу: что никогда не знаешь, сколько всего может случиться с твоим бизнесом в мгновение ока. И даже те, кто считается нерушимым, тоже могут пострадать».

Читайте также: Уайт: Похоже, Фрэнсис Энганну тупее, чем я предполагал…

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus