Сюрприз от Чисоры: вместо Усика — в Bellator?

фото - Сюрприз от Чисоры: вместо Усика — в Bellator?
Дерек Чисора
31 мая 2020, 10:53

Британский супертяжеловес Дерек Чисора (32-9, 23 КО) не собирается долго сидеть без дела. Он подтвердил, что намерен драться с украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО) только в присутствии зрителей. А если в обозримом будущем этот вопрос не удастся решить из-за карантинных ограничений ввиду пандемии коронавируса, британец планирует… дебютировать в ММА-промоушене Bellator.

«Пока мы просто ждём завершения карантина, чтобы прикинуть, как много людей сможем собрать на арене О2 (в Лондоне), — приводит слова Чисоры BoxingScene. — Я думаю, этому бою нужны фаны. Некоторые поединки могут обойтись без болельщиков, но определённым боям они нужны, и это тот случай, когда люди должны насладиться зрелищем вживую».

«Если ожидание затянется, я могу выступить в Bellator, — неожиданно заявил Дерек. — Мы ждём новую дату для боя с Усиком. Но если с этим и дальше не будет определённости, мы отправимся прямиком в Bellator».

Читайте также: Когда и где состоится бой Усик-Чисора? Отвечает промоутер Эдди Херн


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus