Тайсон Фьюри живописал, как и чем нокаутирует Энтони Джошуа

фото - Тайсон Фьюри живописал, как и чем нокаутирует Энтони Джошуа
Тайсон Фьюри
30 мая 2020, 12:12
Левый хук по голове. Именно таким ударом будет нокаутирован чемпион IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) или, по крайней мере, эта плюха станет началом его конца в бою с земляком Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). Последний, чемпион WBC, уверен в этом на все сто.

«Стиль Эй-Джея прямо-таки заточен под меня. Он прямостоящий боец, который идёт вперёд и обладает классический защитой. Сильный и мощный. Но у него нет работы ног, как, в общем, и гибкости. И он трусоват, когда ему прилетает, — для Sky Sports описал Фьюри потенциального противника. — Думаю, я вырублю его за два, ну, за три раунда. В тот момент, когда влуплю ему, он "станцует", и я тут же наброшусь на него, — так, как жирный паренёк сделал это в Америке в последнем бою».

«Это будет хук слева по макушке. Попаду, а затем вы все увидите, как он станцует в ринге а-ля Бэмби», — усмехается Тайсон.

Читайте также: Фьюри определился с целью — хочет побить рекорды Мэйуэзера и Альвареса

Промоутер Джошуа ранее заявил, что в 2021 году, возможно, будет два боя его клиента с Фьюри. Тот призывает не верить всему, что говорит Эдди Херн.

«Он привычно сотрясает воздух. Я уже давно предлагал ему бой с Джошуа. Наверное, лет пять уже пытаюсь его заполучить. И толку. Имейте уже яйца! Выходи и получи свой нокаут, сынок!» — обратился Тайсон к Энтони.

Читайте также: Фьюри сначала сломит Джошуа психологически, а потом и физически — тренер Тайсона

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus