Инсайдер: Бокс возвращается в США с тремя мегафайтами

фото - Инсайдер: Бокс возвращается в США с тремя мегафайтами
Эррол Спенс
30 мая 2020, 09:44
Инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) сообщает о том, что бокс возвращается в США с тремя мощными мегафайтами: два шоу от Premier Boxing Champions Эла Хэймона и одно от Эдди Херна (Matchroom Boxing). 

Последний предложит бой-реванш во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) — объединительную схватку между чемпионом WBC мексиканцем Хуаном Франсиско Эстрадой (40-3, 27 КО) и обладателем титула по версии WBA Super никарагуанцем Романом Гонсалесом (49-2, 41 КО). Бойцы встречались ранее в ноябре 2012 года в рамках наилегчайшего веса — в конкурентном противостоянии победил никарагуанец. Бой-реванш предварительно запланирован на июль-август.

Хэймон в ответ предлагает противостояния в лёгком (до 61,2 кг) и полусреднем (до 66,7 кг) дивизионах. Обладатель титула WBA Regular американский нокаутёр-легковес Жервонта Дэвис (23-0, 22 КО) сразится с матёрым мексиканским воином ринга Лео Санта Крусом (37-1-1, 19 КО), а объединённый чемпион полусреднего веса Эррол Спенс (26-0, 21 КО) из США подерётся с соотечественником Дэнни Гарсией (36-2, 21 КО). 

Бои Дэвис-Санта Крус и Спенс-Гарсиа предварительно запланированы на осень.

Читайте также: Дэнни Гарсиа: Если Спенс не готов, пусть вообще не выходит в ринг

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus