Хорхе Линарес — следующий оппонент Райана Гарсии? Отвечает проспект

фото - Хорхе Линарес — следующий оппонент Райана Гарсии? Отвечает проспект
Райан Гарсиа
26 мая 2020, 10:15
Бывший чемпион мира в трёх весовых дивизионах венесуэльский технарь-ветеран Хорхе Линарес (47-5, 29 КО) не станет следующим оппонентом перспективного легковеса из США Райана Гарсии (20-0, 17 КО). Об этом заявил сам проспект.

«Я просто хотел получить бой с Линаресом. Но, увы, пока что это невозможно, — опечален Гарсиа. — Всё из-за ограничений на поездки из-за коронавируса. Не знаю точно, как там обстоят дела в Японии, где сейчас пребывает Линарес. Но мне так сказали. Говорят, бой пока что невозможен».

«Линарес называет меня ребёнком, — жалуется проспект. — Ну что за детский сад? Ведь очевидно, что пришло моё время. Пришло время передачи эстафетной палочки. Была ли когда-либо эстафетная палочка в его руках? Вряд ли... Согласен, он многого добился. Но то осталось в прошлом. Я реально хотел с ним драться. Но ничего не получится. Многие бойцы в преддверии поединка высказываются о сопернике без должного уважения. Но ринг всё расставит по местам».

В свою очередь Линарес уверен, что проспект просто хайпует на его имени: «Он и не собирался со мной драться. Он ведь только болтает, и болтает, и вновь болтает. Он говорит, что я стар? ОК, допустим. Но раз это плёвое дело, то давай выйдем в ринг, и покажешь, какой ты крутой. С кем он дрался? Разве он становился чемпионом мира? У него нет ничего кроме 6 миллионов подписчиков в Instagram. Ничего кроме этого».



Читайте также: Хэйни и Гарсиа выдержали всего 4 раунда со мной — Линарес «прошёлся» по молодым звёздам

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus