Диллиан Уайт: Похоже, Фрэнсис Энганну тупее, чем я предполагал…

фото - Диллиан Уайт: Похоже, Фрэнсис Энганну тупее, чем я предполагал…
Диллиан Уайт
26 мая 2020, 08:28
Британский топ-супертяж Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) удивлён желанием французского нокаутёра из UFC Фрэнсиса Энганну (15-3 в ММА) попробовать себя в боксе. Представитель смешанных единоборств утверждает, что «уверен в мощи своих кулачищ, а посему готов драться сразу же с одним из лучших супертяжей мира».

«Похоже, Энганну ещё тупее, чем кажется, — удивлён Уайт. — Он реально думает, что у него есть хоть какие-то шансы в боксе? Как вспомню этого ссыкуна в бою с Дерриком Льюисом... Я ведь тебя поймаю, а потом нокаутирую. Даже официально тот поединок признан худшим за всю историю UFC. Что может быть скучнее того боя? Ха, я вам скажу! Это сам Энганну! Настолько унылый типаж... Если я назову этого чувака "картохой" (в сленговом значении "кто-то скучный, унылый, неинтересный, уродливый или толстый"), то, пожалуй, это будет для него лучшим комплиментом. Он мне напоминает другого такого же ссыкуна — Дионтэя Уайлдера».

«Думаю, если бы проводился конкурс на звание самого скучного персонажа на планете Земля, то Энганну бы победил, — всё никак не уймётся британец. — Знаете, у пылинки и то больше харизмы, чем у этого чувака. Готов ли я с ним боксировать? Если он реально этого хочет... Если он хочет хорошо заработать... Только давай так: садимся и договариваемся. Нечего просто воздух сотрясать. Нефиг болтать, пора действовать!»

Читайте также: Диллиан Уайт подумывает о UFC — «трус» Энганну готов устроить тёплый приём

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus