Пакьяо: Мэйуэзер мне просто завидует, ведь я всё ещё активный и с короной

фото - Пакьяо: Мэйуэзер мне просто завидует, ведь я всё ещё активный и с короной
Мэйуэзер и Пакьяо
25 мая 2020, 21:40
Спустя пять лет после их мегафайта два лучших бойца своей эпохи Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО) и Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) продолжают мило переругиваться через СМИ. Накануне американец пожурил молодых топ-боксёров — Эррола Спенса, Теренса Кроуфорда, Дэнни Гарсию и других, которые хотят заполучить бой с «Пакменом»: сказал, оставьте уже этого деда в покое.

«Печально слышать, как эти парни говорят: "Хочу бой с Пакьяо". Мэнни уже 41 год, хватит за ним гоняться, гоняйтесь друг за другом, — сказал Флойд в комментарии Fighthype.com. — Хватит уже преследовать старика. Позвольте ему самому выбирать, с кем бы он хотел сразиться».

Филиппинец услышал это и заявил, что его 43-летний обидчик по топ-бою карьеры якобы просто в очередной раз демонстрирует зависть.

Читайте также: Мэйуэзер: Считаю, что Пакьяо вскоре побьёт мой рекорд

«Мэйуэзер просто завидует, потому он уже на пенсии, а я всё ещё активный и с короной», — сказал Пакьяо, имея ввиду не SARS-CoV-2, а титул чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг).

«Я в порядке. Пока никаких планов, но с этим никаких проблем. Вот, как раз закончил работу на мешке. Никакой пенсии! Бог милостив ко мне», — цитирует его Тhe Manila Times.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus