Хабиб Нурмагомедов вспомнил и объяснил «рекордную» победу над Трухильо: видео

фото - Хабиб Нурмагомедов вспомнил и объяснил «рекордную» победу над Трухильо: видео
Хабиб Нурмагомедов
25 мая 2020, 19:28

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) вспомнил победу 7-летней давности над американцем Абелем Трухильо

25 мая 2013 года, когда Хабиб ещё только шёл к титулу, он выиграл у Трухильо по очкам в трёх раундах, попутно установив рекорд промоушена по количеству тэйкдаунов в ходе одного поединка.

Как оказалось, у этого была своя причина.

«В этом бою, который прошёл ровно 7 лет назад, я установил рекорд в юфс по тэйкдаунам в 1 бою. Я за месяц до боя повредил боковые связки колена и в бою не мог забирать спину соперника, — подписал Нурмагомедов видео в Instagram. — Решение было простым. Просто хватаешь и бросаешь в течение 15-ти минут боя без остановки. Если есть желание, решение всегда найдётся».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

At this fight, which happened 7 years ago, I placed a record in #UFC 21 takedowns in single fight. Month before the fight I injured my knee and wasn’t able to take opponents back. ⠀ Decision to make was very simple)) just grab and throw your opponent for 15 minutes straight. if there is a desire, there will always be a solution. - В этом бою, который прошёл ровно 7 лет назад я установил рекорд в юфс по тейкдаунам в 1 бою. Я за месяц до боя повредил боковые связки колена и в бою не мог забирать спину соперника. - Решение было простым))) просто хватаешь и бросаешь в течении 15 мин боя без остановки. Если есть желание решение всегда найдётся.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Читайте также: «Это возможность стать легендой». Сен-Пьер вернётся, чтобы драться с Хабибом?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus