«Это возможность стать легендой». Сен-Пьер вернётся, чтобы драться с Хабибом?

фото - «Это возможность стать легендой». Сен-Пьер вернётся, чтобы драться с Хабибом?
Джордж Сен-Пьер
25 мая 2020, 10:51

39-летний экс-чемпион UFC в двух категориях канадец Джордж Сен-Пьер (26-2), завершивший карьеру в конце 2017 года, вновь заговорил о возможном возвращении в единоборства. При этом Джордж дал понять, что его смог бы заинтересовать только один поединок — против действующего обладателя титула в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0).

«Если бы я решил снова драться, я уверен, что смог бы снова стать чемпионом, но есть только один способ узнать, — подчеркнул Джордж в интервью Sport Bible. — Сейчас мне хорошо. Если я когда-нибудь вернусь, это должно быть что-то очень особенное — бой против парня, который кажется непобедимым, парня, которого никто не может победить. Бой с Хабибом Нурмагомедовым? Теперь у Хабиба почти аура непобедимости. Бой с ним — возможность стать легендой. До того, как я ушёл, мы пытались организовать этот поединок, и Хабиб хотел этого. Мы очень старались. К сожалению, UFC не хотел этого. У них были другие планы на Хабиба».

Читайте также: Джордж Сен-Пьер будет посвящён в Зал славы UFC: видео о легенде ММА

Источник: Championat.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus