«Сколько Тайсона не били, 15 лет?» Тито Ортис не унимается — хочет бой с Майком

фото - «Сколько Тайсона не били, 15 лет?» Тито Ортис не унимается — хочет бой с Майком
Тито Ортис
24 мая 2020, 23:33

Экс-чемпион UFC Тито Ортис (21-12-1 в ММА) утверждает, что после его вызова легендарному 53-летнему боксёру-супертяжу Майку Тайсону, который задумал провести несколько скоротечных поединков ради благотворительности, с ним связались, чтобы обсудить потенциальный кроссоверный мегафайт. 

«Мне позвонили и кто-то спросил: эй, слушай, что думаешь насчёт боя с Тайсоном? Я такой — что, реально? Это же возможность всей жизни! Я в деле», — рассказал ММАшник, хотя не исключено, что его развели какие-то пранкеры.

Неизвестно, что Тито обсуждал по телефону с таинственным незнакомцем (незнакомкой?), но он не знает, хотят от него бой по правилам бокса или ММА.

Читайте также: Джошуа: Майк просто ненадолго отлучился, а все такие: о, божечки, Тайсон возвращается!

«Я 20 лет боксировал и мои боксёрские навыки стали только лучше, — сообщил он TMZ Sports. — Возможно, они не на уровне Тайсона, но когда ему в последний раз били по лицу? 15 лет назад? А я одолел всех, с кем дрался за последние четыре года».

45-летний Ортис за этот период выступил трижды, придушив Чела Соннена в 2017-м, нокаутировав Чака Лидделла год спустя, и также задушив Альберто Эль Патрона в 2019-м. Напомним, в 2000—2003 годах Тито взял титул UFC в полутяжёлом весе и пять раз его защитил.

Смотрите видео: Тайсон принял участие в All Elite Wrestling, угрожал голым торсом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus