Фьюри–Уайлдер III. Названы две страны, которые смогут принять мегафайт в конце года

фото - Фьюри–Уайлдер III. Названы две страны, которые смогут принять мегафайт в конце года
Боб Арум
24 мая 2020, 20:29
Вчера Top Rank получили предложение сделать третий бой чемпиона WBC в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри (31-0-1, 21 КО) и экс-владельца этого пояса Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) на Ближнем Востоке, но уже сегодня глава компании Боб Арум говорит, что они рассматривают два варианта: это бывшая португальская колония, специальный административный район КНР Макао, а также Австралия.

По словам функционера, он рассматривает все варианты от стран, где либо не было крупной вспышки коронавируса, либо её взяли под контроль.

«Ищем там, где COVID-19 не считается проблемой, — пояснил он TalkSport. — Изучаем возможность провести бой в Макао, Китай, а также на крупной арене в Австралии. У них там, похоже, контролируют коронавирус».

Цель, уточнил Арум, — устроить поединок в последнем квартале года.

Читайте также: Арум — о запуске своих шоу в США при коронавирусе

Напомним, Фьюри и Уайлдер дважды встречались в Лас-Вегасе, причём третий бой также планировался в этом городе, но из-за ситуации с эпидемией в США в ближайшем будущем там вряд ли организуют мегафайты.

Из-за закрытых границ между странами появилась идея провести сначала бой Фьюри с земляком Энтони Джошуа за звание абсолютного чемпиона среди супертяжей, однако этому помешали уже подписанные контракты обоих боксёров. Тайсону следует сначала сразиться в третий раз с Дионтэем, а Энтони — с Кубратом Пулевом.

Читайте также: У Дмитрия Бивола не против боя с Гвоздиком, если не будет вариантов получше

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus