Фьюри призывает не торопиться: Если Уайлдер меня нокаутирует, не видать боя с Джошуа

фото - Фьюри призывает не торопиться: Если Уайлдер меня нокаутирует, не видать боя с Джошуа
Тайсон Фьюри
23 мая 2020, 19:11
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (31-0-1, 21 КО), само собой, очень хочет сразиться за абсолют с обладателем поясов IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), но ещё больше хочет не опростоволоситься. Говорит, нечего смотреть за спину актуальному противнику — Дионтэю Уайлдеру (42-1-1, 41 КО), с которым у него на вторую половину года запланирован третий бой.

«Если Уайлдер меня нокаутирует, то тогда не будет никакого боя с Джошуа, — сказал Sky Sports кэп Фьюри. — Так что сначала у меня будет ещё одна встреча с Дионтэем, а там уже посмотрим. Опять же, а если Джошуа влетит Пулеву? В супертяжёлом боксе цыплят по осени считают. Потому давайте один бой, потом другой, а не всё сразу».

Тайсон уверен, что уж если они с Энтони сойдутся на ринге, это будет самый крутой бой супертяжей в истории британского бокса — круче, говорит, чем мегафайт Леннокса Льюиса и Фрэнка Бруно.

Читайте также: Холифилд знает, что Уайлдеру нужно делать в третьем бою с Тайсоном

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus