Top Rank покажет три шоу на одной неделе — в одном из них выступит Робейси Рамирес

фото - Top Rank покажет три шоу на одной неделе — в одном из них выступит Робейси Рамирес
Робейси Рамирес
21 мая 2020, 11:59
«Постпандемический» период в боксе компания Top Rank планирует начать со второй недели июня — промоутер Боб Арум готовит сразу же 3 вечера бокса: 9-го, 11-го и 13-го июня. На следующей неделе компания представит ещё два события — 16-го и 18-го июня.

Все шоу будут показаны бизнес-партнёром Top Rank — кабельным телеканалом ESPN (или же стримингом ESPN+). 

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBO американский полулегковес Шакур Стивенсон возглавит кард 9 июня, проведёт нетитульный бой, у него уже даже есть оппонент — читайте подробнее об этом.

Также в рамках этого шоу планирует выступить проспект из Кубы двукратный олимпийский чемпион Робейси Рамирес (2-1, 2 КО), который сенсационно провалил дебют в профессионалах — в августе 2019 года проиграл американцу Адану Гонсалесу

Комментирует проспект: «Мне сказали готовиться на 9 июня. Круто, что в шоу выступит Стивенсон. Думаю, в компании уже начали потихоньку раскручивать наш бой. Понятное дело, поединок состоится не сейчас. Но болельщикам будет интересно увидеть нас обоих в рамках одного карда. Он захочет закрыть поражение, он всё время об этом говорит. А позже, думаю, можно будет организовать мне бои с другими олимпийцами — Майклом Конланом и ещё чуть позже с Василием Ломаченко. Но сперва Шакур!»

Стивенсон и Рамирес встречались ранее в любителях — в финале ОИ-2016 победил кубинец.

Читайте также: Двукратный победитель ОИ Робейси Рамирес добыл вторую победу в профи

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus