Топ-тренер: Максимум Майка Тайсона — это два-три хороших раунда

фото - Топ-тренер: Максимум Майка Тайсона — это два-три хороших раунда
Майк Тайсон
21 мая 2020, 10:40
Американский топ-тренер и бывший чемпион мира Роберт Гарсиа считает, что культовому соотечественнику-супертяжу 53-летнему Майку Тайсону ни в коем случае нельзя полноценно возвращаться в бокс. 

Легенда пока что принял решение набрать форму, провести несколько выставочных поединков с благотворительной целью. После первого же эпически яркого видеоролика от Тайсона, болельщики, а временами и эксперты принялись рассуждать о том, с кем из действующих бойцов дивизиона смог бы конкурировать нокаутёр-ветеран, упоминая прежде всего американского экс-чемпиона Дионтэя Уайлдера

Мнение Гарсии: «Я видел ролик, в котором Майк работает на лапах. И что, после его просмотра люди на самом деле решили, что он может побить действующих чемпионов мира? Чуваки, это точно не так. Тайсона побьёт сейчас не только боец уровня Энди Руиса, но даже кто-то типа Кристобаля Арреолы. А всё почему? Да просто по той причине, что они, в отличие от Майка, молоды. Максимум Тайсона? Думаю, он бы смог провести 2-3 хороших раунда. После этого, предполагаю, он станет ходячей мишенью».



Смотрите также: Вы только посмотрите. Майк Тайсон снял футболку и показал физическую форму — видео 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus