Вёрджил Ортис: Геннадий Головкин был монстром до тех пор, пока бил ноунеймов

фото - Вёрджил Ортис: Геннадий Головкин был монстром до тех пор, пока бил ноунеймов
Геннадий Головкин и Сауль Алвьарес
19 мая 2020, 12:12
Один из самых перспективных боксёров мира американский полусредневес Вёрджил Ортис (15-0, 15 КО) не уверен в необходимости третьего боя между лидерами среднего веса казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО). 

Противостояние антагонистов началось в сентябре 2017 года — первая схватка завершилась вничью. Ровно через год в реванше минимальную победу праздновал Альварес.

В прошлом месяце Головкину исполнилось 38 лет. В третьем противостоянии, которое, возможно, состоится до конца года, мексиканец будет явным фаворитом. 

Мнение Ортиса: «Если честно, я и так знаю, что Альварес его побьёт. Потенциально он может даже победить досрочно. Да, в своё время Головкин был настоящим монстром, но тогда он дрался против бойцов заведомо более низкого уровня. Когда он вышел на бои против топов, то уже не был похож на монстра. Канело доказал, что лучше в плане техники. Как по мне, Альварес дважды побил Головкина. Я даже в первом бою, в котором была зафиксирована ничья, насчитал минимальную победу Канело. А во втором поединке Сауль побил его чисто».

Проспект не видит надобности в третьем поединке между антагонистами: «Нет. Не вижу абсолютно никакой. Но решать не мне, а Канело. Если он видит, значит, она всё же есть. Возможно, он считает, что Головкин заслужил ещё один бой. А, возможно, просто хочет ещё разочек его побить. Если так, то вперёд. Но я, повторюсь, не вижу в этом какого-то смысла. Как по мне, ему это не нужно».

Читайте также: Когда состоятся бои Головкин-Шеремета и Альварес-Сондерс? Знает Эдди Херн

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus