Эдди Херн: Теряю на поединке Уайт-Поветкин больше £1 миллиона

фото - Эдди Херн: Теряю на поединке Уайт-Поветкин больше £1 миллиона
Диллиан Уайт, Эдди Херн, Александр Поветкин
19 мая 2020, 09:40
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) прикинул, что потеряет около 1 миллиона британских фунтов стерлингов на поединке за титул «временного» чемпиона WBC в хэвивейте между обладателем пояса британцем Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО) и претендентом из России Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО). 

Ожидается, что этот бой будет в числе первых «постпандемических» шоу от Matchroom Boxing и пройдёт без болельщиков. С большой долей вероятности событие состоится в рамках проекта «Бойцовская база».

Именно отсутствие болельщиков и станет причиной финансовых потерь промоутера. Цитируем Херна: «Мы теряем огромные деньги, более 1 миллиона фунтов стерлингов. Примерно такую сумму удалось бы получить, если бы бой прошёл со зрителями. Пока что мы вынуждены отказаться от выручки за входные билеты. Да, можно было бы провести поединок позже, но мы не можем давать болельщикам только лишь малобюджетные шоу. Так что этим боем придётся пожертвовать — он состоится без болельщиков».

Оба боксёра в последний раз выходили на ринг в декабре 2019 года в пригороде Эр-Рияда (Саудовская Аравия). Поветкин свёл вничью поединок против американца Майкла Хантера, а Уайт не без проблем победил решением судей польского ветерана Мариуша Ваха

Читайте также: Дерек Чисора: Я лучше Диллиана Уайта, буду добиваться третьего боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus