«Бой с Ломаченко постепенно исчезает». Интервью Теофимо Лопеса

фото - «Бой с Ломаченко постепенно исчезает». Интервью Теофимо Лопеса
Теофимо Лопес
18 мая 2020, 13:45

Обладатель титула IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (15-0, 13 КО) дал интервью для радиошоу Fight Nation радиостанции Sirius XM.

В беседе речь, конечно же, зашла о намечающемся объединительном поединке против украинского чемпиона WBC/WBA/WBO Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

Вашему вниманию — перевод от vRINGe.com.

— В боях с Ломаченко сдались много отличных чемпионов. Что вы сделаете, чтобы это предотвратить? У вас «бомбы» в обеих руках, у вас уверенность льва, вы готовы выйти драться прямо сейчас. Как вы с этим справитесь?

— Вы уже сказали это только что. Вы сказали то, что необходимо. Кто бы эти парни ни были, почему они сдались, по каким причинам — я не знаю. Но мы не сдадимся. Вы должны убить меня, чтобы забрать из ринга. Это мой ментальный настрой. Это всегда был мой ментальный настрой. Я гладиатор. Я дерусь до смерти. Я всегда таким был. Никто не заставит сдаться меня на табуретке, особенно мой отец. Он не позволит мне сдастся. Мы всегда такие.

В реальности, Ломаченко думает, что затянет меня в «глубокие воды». Вероятно, это их план — затянуть меня в поздние раунды, где можно постараться меня «разобрать». Но я буду счастлив этим попыткам. Это не сработает. Это сработает даже лучше в мою сторону. Вы, парни, ещё ничего не видели. Вы только видели, как я побил крепкого чемпиона Ричарда Комми. За 9 месяцев лагеря, с крепким ментальным настроем мы сделали то, что сделали. Мы настраиваемся на то, что мы можем это сделать. Это то, чему мы всегда отдавались.

Вы, парни, ещё ничего не видели. Я не говорю лично о вас, а говорю о зрителях в общем. Многие люди считают, что я сильный панчер, но если вы отмотаете плёнку, вы увидите, что я был боксёром перед тем, как стать панчером. Перед тем, как я начал заниматься боксом, знаете, что я изучил? Работу ног. Потом джеб. Джеб — это самый главный удар в боксе. Я могу драться на передней ноге и на задней ноге. Мы делаем всё. Это благословение для меня. Я верю, что у меня на это талант.

— У вас есть проблемы с весом? Вы планируете подняться на дивизион выше в скором времени?

— Да, безусловно, я перейду в 63,5 кг. Я и так большой, и всё ещё расту. Вы же знаете, что в 22 года тело всё ещё растёт. Если я смогу держать свой вес, я проведу ещё один-два поединка в лёгком весе перед тем, как перейти в 63,5 кг. Но ничего не могу вам обещать. Я подрался бы с Ломаченко, но с этой пандемией этот бой постепенно исчезает. Я думаю, они от этого выиграют. Это дерьмо, я это ненавижу. Они просто ждут этого. Они знают, что я не смогу сделать этот вес.

Читайте также: Ломаченко–Лопес в сентябре без зрителей: план Боба Арума

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus