Алистар Оверим забил Харриса, Барбоса уступил Дэну Иге на UFC on ESPN 8

фото - Алистар Оверим забил Харриса, Барбоса уступил Дэну Иге на UFC on ESPN 8
Алистар Оверим атакует Уолтера Харриса
17 мая 2020, 10:06

Джексонвилл, США. 39-летний нидерландский тяжеловес Алистар Оверим (46-18) одержал досрочную победу над американцем Уолтером Харрисом (13-8) в главном событии турнира UFC on ESPN 8.

Поединок начался для Оверима не лучшим образом. Харрис давил его с ударами и в итоге уронил попаданием у сетки, после чего начал бомбардировать граунд-энд-паундом. Тем не менее, Алистар, печально известный своим далеко не самым крепким подбородком, выдержал натиск и сумел вернуться на ноги.

Ещё уставший после своего же спурта, во втором раунде Уолтер пропустил сильный кик в голову и упал после левого с руки. Оверим занял выгодную позицию в партере и принялся забивать соперника безответными ударами до тех пор, пока рефери не остановил встречу.

Таким образом, Алистар закрыл поражение от Розенструйка в конце прошлого года.


Известный бразильский ударник Эдсон Барбоса (20-9), спустившись из лёгкого в полулёгкий вес, уступил американцу Дэну Иге (14-2) в рамках основного карда турнира.

В первом раунде Барбоса отправил Иге на настил правым хуком, а во втором потряс коленом в туловище. Однако, в целом Дэну удавалось перебивать соперника в стойке быстрыми комбинациями, а в третьем раунде он также смог записать на свой счёт тэйкдаун с минутным граунд-энд-паундом.

В итоге мнения судей разделились: 29-28 для Барбосы и дважды 29-28 в пользу Иге, который одержал шестую победу подряд.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus