Камбэк бокса в Мексике: на июнь запланировано четыре шоу — список бойцов

фото - Камбэк бокса в Мексике: на июнь запланировано четыре шоу — список бойцов
16 мая 2020, 22:32
Постепенно вырисовывается схема возвращения бокса в мире. В США понемногу планирует на ранний июнь свое шоу op Rank Боба Арума, а по другую сторону юго-западной границы — в Мексике — стараются не отставать Zanfer Promotions.

У мексиканцев планы на следующие вечера бокса без зрителей «вживую» — только для TV Azteca:

6 июня

Чемпион мира WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Эмануэль Наваррете (31-1, 27 KO) выйдет против джорнимена  Уриэля Лопеса (13-13-1, 6 КО) в Мехико. Титула на кону не будет, а бой (после карантина же!) состоится в полулёгком весе.

Также на этот вечер планируется бой суперлегковеса Педро Кампы (31-1, 21 КО) против страшно опасного, но пока неизвестного соперника.

13 июня

21-летний проспект суперлёгкого веса Омар Агилар (17-0, 16 КО) отбоксирует с кем-то. Бывшая чемпионка двух дивизионов, 40-летняя  Джеки Нава (35-4-4, 16 КО) также пока без противника.

20 июня

Экс-чемпион мира в легчайшем весе Луис Нери (30-0, 24 КО) сразится с полулегковесом Аланом Пикассо (13-1, 7 КО).

27 июня

Выступят в разных (вероятно, не титульных) боях чемпион WBO в первом наилегчайшем весе Элвин Сото (17-1, 12 КО) и обладатель титула WBC во втором полулёгком Мигель Берчельт (37-1, 33 КО).

Читайте также: Гвоздик: Выступить в Украине? Бесплатно я это делать не готов и не хочу

До дня взвешивания все бойцы с одним угловым должны провести 14 дней на обсервации в Мексиканском олимпийском центре. У всех будет индивидуальное время для тренировок и питания. Боксёрам сделают три теста — в день прибытия в центр, за неделю до боя и после взвешивания. Место обсервации и транспорт обещают регулярно дезинфицировать.

Более того, WBC собирается санкционировать судейский подсчёт онлайн — без судей у ринга. Это пока под вопросом, так как ноу-хау восприняли не очень. Комментаторы будут в 10 метрах от ринга. На стенах хотят сделать LED-экраны с виртуальными зрителями и шумом заполненной арены.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus