Пати на хате: Эдди Херн планирует вечера бокса в своём загородном поместье

фото - Пати на хате: Эдди Херн планирует вечера бокса в своём загородном поместье
Эдди Херн
16 мая 2020, 08:54
Британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) наслушался историй о «Бойцовском острове» от босса UFC Дэйны Уайта и принял решение сделать нечто похожее с британским боксом в постпандемическом периоде. 

Херн задумал провести 4 вечера бокса по 5 поединков каждый в своём поместье в Брентвуде (графство Эссекс, Великобритания). Херны владеют там 15-акровой (более 6 гектаров) усадьбой. Рабочее название проекта «Бойцовская база».

Речь идёт о (примерно) середине июля. Промоутер собирается вложить в свою задумку 1 миллион фунтов стерлингов, продемонстрировал, как всё будет выглядеть (фото The Sun): 





Завершить серию вечеров бокса Херн планирует поединком супертяжей британца Диллиана Уайта и россиянина Александра Поветкина: «Только представьте себе: лето, весь сад освещён, яркие фейерверки. А затем с холма спускаются Уайт и Поветкин. Они идут прямо по моей лужайке. Представляете масштабы этого? Да, я говорю о поединке за звание чемпиона мира в моём саду!»

Уайт — действующий обладатель «временного» пояса WBC. Поветкин — экс-чемпион мира по версии WBA Regular. 

«Это настоящая миссия, — говорит Херн. — Ведь это поместье — штаб-квартира Matchroom Boxing. А я говорю о том, чтобы превратить её в открытую площадку для бокса. Представьте себе ринг в центре сада. Нужно свести с нуля кучу построек: раздевалки для бойцов, продумать, как они будут выходить на ринг. И нам нужно сделать так, чтобы при всём этом присутствовало минимум человек. Ведём переговоры с отелем, который расположен неподалёку. Хотим, чтобы там не только жили все: бойцы, члены их команды. Хотим, чтобы именно там проходило тестирование на коронавирус».

«Приехал во вторник, прошёл тест, получил ключ, отправился в свой номер, — всё предусмотрел Херн. — И ждёшь там до тех пор, пока не обнародуют результат. Это комплексный тест, его обработка занимает 24 часа. Так что примерно в среду ты узнаёшь результат. Если он позитивный, ты сразу же покидаешь отель. Если же нет, ты участвуешь в шоу». 

Читайте также: Можем организовать бой Усик–Чисора в уникальном месте — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus