Ломаченко против Лопеса — мнение Майки Гарсии и Хосе Рамиреса

фото - Ломаченко против Лопеса — мнение Майки Гарсии и Хосе Рамиреса
Хосе Рамирес и Майки Гарсиа
15 мая 2020, 19:48

Новостной портал Fighthype взял интервью у подопечных Роберта Гарсии — объединённого чемпиона первого полусреднего веса (до 63,5 кг) американца Хосе Рамиреса (25-0, 17 KO) и экс-чемпиона в четырёх категориях Майки Гарсии (40-1, 30 КО).

В беседе с боксёрами прозвучал вопрос о намечающемся поединке за звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) между объединённым чемпионом из Украины Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и чемпионом IBF американцем Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО).

— Парни, что вы думаете о Теофимо Лопесе против Василия Ломаченко?

— [отвечает Рамирес] Сложно сказать. Я думаю, у Ломаченко всё ещё намного больше опыта, чем у Теофимо. Теофимо кажется очень уязвим.

— Ещё раз, опыт сыграет свою роль…

— Я думаю, это сыграет большую роль в поединке.

— [обращается к Майки Гарсии] А вы что думаете?

— Думаю, Лома победит, но мне нравится уверенность Лопеса, его отношение: он голоден, он молод, он полон уверенности, что хорошо. Но всё равно считаю, что победит Лома. Не думаю, что это будет лёгкий бой. Будет хороший, конкурентный поединок.


Теофимо Лопес: Бой с Ломаченко не состоится, мы связались с Хэйни


— [продолжает Рамирес] Это не такой бой, где ты можешь смело сказать, кто победит, а кто проиграет. Мне кажется, Теофимо может выйти в ринг действительно сильным и показать топовый бокс, а может мы увидим хорошего Теофимо всего 2-3 раунда, а после вся его уверенность, все его способности могут исчезнуть. Мы можем увидеть, как Ломаченко полностью раскусит его, и сказать потом: «Да, он не был готов к такому бойцу, как Ломаченко». Так что бой может пойти по двум путям.

— [продолжает Майки Гарсиа] Ты никогда не знаешь заранее. Это на самом деле хороший бой, потому что Теофимо природный легковес и будет реально силён. Он может нанести, бл***, урон, может доминировать. Либо же опыт, умения Ломаченко, его работа ног, движения окажутся тем, что необходимо для этого вечера. Может сказаться неопытность Теофимо на этом уровне, и он не сможет сделать вообще ничего. Хороший бой.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus