Можем организовать бой Усик–Чисора в уникальном месте — промоутер

фото - Можем организовать бой Усик–Чисора в уникальном месте — промоутер
Эдди Херн
15 мая 2020, 14:09
Отложенный из-за пандемии коронавируса поединок супертяжей Александра Усика (17-0, 13 КО) и Дерека Чисоры (32-9, 23 КО), который планировался на май в Британии, возможно, проведут в другой стране. Об этом заявил промоутер Эдди Херн.

«Оно ждёт в краткосрочной перспективе», — считает организатор.

Он объяснил, что такой бой не входит в первоначальный месяц с начала возобновления боксёрских поединков под его эгидой. Херн собирается устроить первое шоу за закрытыми дверями в лучшем случае в июле.

«Разговаривал тут с Александром Красюком (представитель Усика, — ред.), рассматриваем альтернативные варианты с местом проведения», — сказал функционер Sky Sports.

Читайте также: Кличко готов помочь Усику в подготовке к бою с Чисорой

Херн полагает, что со временем зрителей начнут допускать на арены: «Но в какой степени? Тысяча человек? Десять тысяч? 80 000?»

«Есть варианты организовать бой с небольшим числом зрителей, но в уникальном месте в Британии. Но это будет потом, после нашего стартового периода камбэка. Есть достаточно стран, которые говорят, что хотят вернуть большой спорт и показать, насколько открыты к таким бизнес-предложениям. Это мы и можем применить к Усику-Чисоре», — подчеркнул промоутер.

Читайте также: Хэй: Чисора дал отличный бой Кличко. С тех пор он стал лучше — у Усика проблемы

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus