Передумал? Хорхе Линарес озвучил свои требования к Райану Гарсии

фото - Передумал? Хорхе Линарес озвучил свои требования к Райану Гарсии
Хорхе Линарес
15 мая 2020, 09:57
Венесуэльский ветеран и бывший чемпион мира в трёх дивизионах Хорхе Линарес (47-5, 29 КО) передумал — не даст бой американскому проспекту лёгкого веса Райану Гарсии (20-0, 17 КО) до тех пор, пока тот не возьмёт полноценный чемпионский титул.

Ранее ожидалось, что очная схватка бойцов состоится в марте, но из-за пандемии коронавируса событие пришлось перенести. Поговаривали о том, что оба дали добро — якобы были готовы помериться силами 4 июля в Анахайме (штат Калифорния, США). 

Рассказывает Линарес: «Считаю Гарсию хорошим проспектом. Но в боксе такое часто бывает: сегодня о тебе все говорят, а завтра тебя уже не существует. Но если он реально хочет со мной драться, пускай сперва возьмёт титул. Да, я говорю о том, что сперва ему нужно стать чемпионом мира». 

«В 21 год в Лас-Вегасе я завоевал титул, — вспоминает Линарес. — Побил великого чемпиона Оскара Лариоса. После этого я ещё трижды становился чемпионом, покорил три категории. Да, у меня были поражения. Но каждый раз я поднимался на ноги и возвращался на вершину. Пацан, а чего ты достиг в 21 год? Я четырёхкратный чемпион мира в трёх дивизионах. А он всего лишь чемпион интернета. И ему ещё очень далеко до полноценного чемпионского титула. После того, как он возьмёт один из четырёх титулов, можем садиться и начинать переговоры. Тогда может подключать промоутера и договариваться об очной схватке».

Читайте также: Линарес: Вернусь в топ рейтинга, проведу реванш с Ломаченко — он тоже этого хочет

Ранее инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) заявил, что Линарес точно не станет следующим оппонентом Гарсии, так как пребывает за пределами США и не сможет вернуться из-за карантина.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus