Президент UFC жадничает: Если Арум хочет шоу на нашей арене — пускай ступает лесом

фото - Президент UFC жадничает: Если Арум хочет шоу на нашей арене — пускай ступает лесом
Дэйна Уайт
14 мая 2020, 23:29
Словесные баталии между президентом UFC Дэйной Уайтом и главой Top Rank Бобом Арумом не смог приглушить даже мировой кризис. Первый говорит, что альтруистично не против показать Аруму, как безопасно и уютно организовать шоу при коронавирусе, но собственной ареной в Лас-Вегасе (США) — UFC Apex — делиться не собирается.

«Все остальные в спорте только и говорят, что собираются что-то устроить. Кому-то надо было сделать это первому. Я знал, что это будем мы и сделаем всё безопасно», — говорит президент UFC.

По словам Дэйны, «пока что всё (постучал по дереву, — ред.) было супер-успешно». После двух устроенных на днях шоу UFC о коронавирусной болезни известно только у Жакаре Соузы и его двух угловых — их отстранили ещё до выхода в октагон.

Читайте также: Уайт гневно ответил Аруму: Ты — тупой, грёбаный банкрот!

Глава Top Rank собирается организовать своё первое во время пандемии шоу в следующем месяце.

«Вы же знаете, какой я большой фанат Боба Арума, — саркастически сказал глава UFC. — Если он захочет ознакомиться с нашим планом, как мы устроили наше шоу, то мы без проблем поделимся. Но если он хочет использовать Apex, то я скажу ему — а сходи-ка ты на кукан. Но 30-страничный мануал, как устроить шоу, дадим».

ufcapex.jpg

Читайте также: «Ковбоями как Уайт мы не будем»: Арум переживает, что подход UFC лишь навредит

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus