Бокс возвращается в июне. Шакур Стивенсон проведёт нетитульный бой, есть соперник

фото - Бокс возвращается в июне. Шакур Стивенсон проведёт нетитульный бой, есть соперник
Шакур Стивенсон и Василий Ломаченко
14 мая 2020, 10:28
С большой долей вероятности чемпион WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) американец Шакур Стивенсон (13-0, 7 КО) возглавит первое в США боксёрское шоу в постпандемичный период. 

Ожидается, что 9 июня он отбоксирует в Лас-Вегасе (США) против мексиканского середняка Рафаэля Риверы (27-4-2, 18 КО). По данным The Athletic, бой будет 10-раундовым и нетитульным. 

В прошлом месяце Стивенсон заявил, что хочет быть одним из тех боксёров, которые первыми вернутся в ринг после пандемии, ведь именно с его так и не состоявшегося боя против колумбийца Мигеля Марриаги и начался процесс отмены/переноса событий.

Рассказывает вице-президент Top Rank Карл Моретти: «Впереди очень много работы. Нужно срочно решить, кто, когда и с кем дерётся. Пока что всё зависло в воздухе, необходимо побыстрее всё расставить по местам. Работы впереди ещё очень много». 

Ранее Арум заявил о том, что шоу от его компании вернутся на телеэкраны в июне. Речь идёт о небольших событиях по 4 поединка в карде и без телезрителей. Место проведения — один из отелей в Лас-Вегасе. Промоутер обещает обязательное тестирование на коронавирус всех участников предстоящих событий — подробнее об этом по ССЫЛКЕ

Читайте также: Ломаченко не первый, и даже на второй. Шакур Стивенсон показал свой pound-for-pound

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus